Новая Голландия в новом свете


Главная » 2018 » Январь » 4 » Новая Голландия в новом свете
08:14
Новая Голландия в новом свете

теперь это лучшее пространство для прогулок и культурного времяпрепровождения

Просмотров: 221 | Добавил: Yury | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 331 2 3 4 »
avatar
0


eee
   Ответить

avatar
0


Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. Идейные соображения высшего порядка, а также новая модель организационной деятельности способствует подготовки и реализации позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Равным образом сложившаяся структура организации позволяет оценить значение новых предложений. Задача организации, в особенности же постоянный количественный рост и сфера нашей активности способствует подготовки и реализации модели развития.Идейные соображения высшего порядка, а также новая модель организационной деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке направлений прогрессивного развития. С другой стороны реализация намеченных плановых заданий способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.
   Ответить

avatar
0


да да да
   Ответить

avatar
0
Спам

Немного  об истории : остров искусственный, и он почти ровесник Петербурга - в 1704 году было были заложены верфи и Адмиралтейство, а для доставки леса на верфи и строительства флота Петр I приказал прорыть Крюков и Адмиралтейский каналы, которые соединили реки Неву и Мойку. Случилось это событие в 1719 году. Образовавшийся между каналами треугольный остров и стал называться Новой Голландией - он стал обустраиваться по примеру голландских верфей. Остров также стал первым военным портом России. На острове выдающимися архитекторами того времени были построены склады и технические здания, где хранился и сушился корабельный лес, разрабатывались модели кораблей и находилась Морская тюрьма. Остров был недоступен почти 300 лет для простых граждан, он использовался морскими ведомствами, выглядел довольно запущенным и мрачным и постепенно разрушался.
Но в 2000-х годах все изменилось
   Ответить

avatar
0
Спам

Поначалу все сооружения были на острове деревянные, но со временем они были заменены на каменные и кирпичные, и в результате получился и сохранился до наших времен уникальный памятник промышленной архитектуры конца 18-го века.
Что называется визитной карточкой Новой Голландии является знаменитая арка Валлен-Деламота, французского архитектора, немало работавшего и Санкт-Петербурге.
   Ответить

avatar
0

Каток отличный! ️ Реально все для людей Камеры хранения бесплатные!!! Атмосферный серф-кофе Цены адекватные Территория Новой Голландии вдохновляет
   Ответить

avatar
0

все очень красиво, лед прекрасный, музыка, замечательно организовано! Ощущение, что ты находишься где-нибудь в Европе, и окружающая обстановка создает абсолютно праздничное настроение!
   Ответить

avatar
0
Спам

Новое пространство, новое рождение старой Архитектуры, один шаг к удовольствию от отдыха в Питере. Живая музыка среди морозной зимы заставляет остановиться и наслаждаться. Там глинтвейн и все такое. Ну в общем шикарно. Какое следующий шаг?
   Ответить

avatar
Интересно , как планируется расширить это пространство? И когда ожидать новые открытия?
   Ответить

avatar
0

Второй этап реставрации Новой Голландии планируют завершить в 2019 году. В него входит реставрация здания склада 12-го корпуса на Крюковом канале и благоустройство прилегающей территории площадью более 15 тыс. кв. метров. Полностью все реставрационные работы планируют завершить в 2025 году.
   Ответить

1-10 11-20 21-30 31-33
avatar

Фото к материалу: Новая Голландия в новом свете